Суббота, 18.11.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Январь » 17 » Футбол в Удмуртии. Второй дивизион. Урало-поволжская зона. Сезон 2007!
Футбол в Удмуртии. Второй дивизион. Урало-поволжская зона. Сезон 2007!
09:51

 Десятое место в урало-поволжской группе второго дивизиона – хуже сезона у ижевского клуба еще не было.
При том, что в начале второго круга "Союз-Газпром" показал, что потенциал у команды есть и немалый, выдав беспроигрышную серию из пяти матчей. Но чаще болельщики после матчей только разводили руками – поводов для восторга было мало. "Не хватало игроков, просто количественно не хватало квалифицированных игроков. Не хватало в начале сезона взаимосыгранности. Если бы ребята в предсезонную подготовку больше времени провели вместе, было бы попроще, было бы получше, очков было бы больше", - анализирует прошедший сезон главный тренер "Союз-Газпрома".

 Много ставок было сделано перед началом сезона на игроков, которые приехали вместе с Андреем Семиным из дубля столичного "Локомотива". Команде помощи от них было действительно немало, например, Саутина и Ремнева называют первыми в списке тех, кого хотят видеть в составе на будущий год, но коренными, потянувшими за собой всех остальных, москвичи не стали. "Думали, они здесь будут на первых ролях, их мастерство футбольное, их умения, а оказалось, что надо было за это побороться, повоевать. И не все это выдержали. Еще раз говорю, хотим тех, которые проявили себя, оставить всех, а дальше, что-то привезти новое", - такие планы родились Андрея Семина в результате оценки игр.
 В настоящее время он собирается на стажировку в леверкузенский "Байер", затем вернется в Москву, где начнет работу по подбору игроков на будущий сезон, чтобы усилить команду. От этого зависит и то, останется ли он на посту главного тренера ижевского клуба. "Он сейчас должен отчитаться за прошедший сезон. Представить планы на будущий. Кого он может пригласить и кого хочет видеть. Руководство во главе с Тумаевым посмотрит это все, оценят возможности его, и тогда будет подписан контракт. Или не будет подписан контракт", - говорит начальник команды "Союз-Газпрома" Валентин Кириллов.
 Сегодня нельзя однозначно говорить - под чьим руководством соберется команда в следующем году, и кто войдет в ее состав. Все это мы узнаем только 25 января, когда состоится общий сбор игроков и тренеров "Союз-Газпрома".
 
 Источник: http://fc-sg.net.ru/ (неоф. сайт ФК "Союз-Газпром")


Категория: Новости команд соперников | Просмотров: 3299 | Добавил: torpedo-rg | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Из состава Союз-Газпрома в нынешнем 2008 году уже ушли: Криворучко,Астахов,Черепанов,Ярославцев,Ремнев, а так же ушли тренер Андрей Семин, второй вратарь Саутин, Гаврюк,Мараховский,Панев,Портнягин,Шерстнев cry !!! Дозаявлен Эмин Агаев!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]