Пятница, 24.11.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Обращение ко всем болельщикам, фанатам «Торпедо-ЗиЛ» и «Торпедо-РГ»
Обращение ко всем болельщикам, фанатам «Торпедо-ЗиЛ» и «Торпедо-РГ»
20:55
На протяжении всего времени существования команды «Торпедо-РГ» происходят непонятные вещи, с каждым годом они накапливаются, а положение в клубе всё ухудшается. Надоело молчать и ничего не делать. С самого начала появления клуба руководством было сказано, что мол возрождаем великую заводскую команду «Торпедо». И сначала начиналось всё хорошо мы играли на запосной поляне стадиона им. Эдуарда Стрельцова, игроки в большинстве своём являлись воспитанниками «Торпедо-ЗиЛа», сохранилась прежняя эмблема Торпедо-ЗиЛа, тренерами были великие торпедовцы Кобзев и Дозморов. Потом начались проблемы. Началось с того, что нас выгнали со стадиона, но в этом вины нашего руководства нет, НО из всех стадионов в Москве они выбрали стадион в Краснознаменске, а главной причиной этого являлось то, что  аренда стадиона в Краснознаменске стоит в разы меньше, чем в Москве, то есть «РГ» решила забить на болельщиков. Потом была изменена эмблема, вместо шестеренки - мячик.
И вот за 2 года в Краснознаменске происходило самое необъяснимое:
Руководство решило отказаться от таких легенд Торпедо, как Кобзев, Дозморов, Мурашов, Пчельников, а причиной этого на самом деле являлось то, что эти игроки открыто высказывали своё недовольство политикой клуба. За это время руководство неоднократно показывало, что ему насрать на болельщиков.
И вот после того как ПФЛ сделало выговор нашему руководству по поводу того, что слишком мало народу посещают матчи команды и когда игроки стали говорить, что поле в Краснознаменск - гавно, наше руководство соизволило переехать в Москву, надо заметить, что всё же были попытки вернуться на восточку, но.....
Что же мы имеем на данный момент: хороший подбор игроков, большинство основного состава - воспитанники «Торпедо-ЗиЛа», НО существует огромная несправедливость, наши "звезды"-Баранов и Нельсон (а они на самом деле лучшие во второй лиге) получают в 3-4 раза больше, чем остальные. Но межсезонка показала что команда опять плохо готова к сезону и очень тяжело придётся нам в этом году, хотя по подбору игроков мы находимся в первой тройке команд 2-ой лиги.
А теперь главное. Стало известно, что «РГ» даёт нашему клубу последний шанс, если мы не выйдем в первую лигу, наш клуб перестанет существовать. Так же с нами связались великие для «Торпедо личности (не будем называть их имена) и сказали, что в этом году судьи будут нас засуживать, тяня нас вниз. Нам надо срочно что-то предпринимать, надеюсь нам помогут игроки клуба, мы обязаны противостоять нашему жадному и циничному руководству и спасти наш клуб.  Мы будем вас обо всем информировать.
Категория: Руководство, администрация | Просмотров: 1743 | Добавил: torpedo-rg | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]