Суббота, 22.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Обращение президента ФК «Торпедо-РГ» Маслюка Станислава Григорьевича к болельщикам, персоналу, игрокам
Обращение президента ФК «Торпедо-РГ» Маслюка Станислава Григорьевича к болельщикам, персоналу, игрокам
18:58

Здравствуйте, уважаемые болельщики «Торпедо-РГ»!

 
Мы – руководство и игроки клуба действительно пытались в течение 4-х лет возродить славное имя «Торпедо». Успешным был лишь первый год – 2004. Мы организовали клуб вместе со Спортивным фондом завода «Торпедо» 14 марта 2005 года с одной целью – вернуть болельщикам команду с родным именем. Присутствие главной газеты страны скромно обозначили аббревиатурой «РГ». Условия сотрудничества были абсолютно прозрачны: Фонд «Торпедо» предоставлял команде бесплатно второе поле стадиона на Восточной улице, газета взяла на себя все финансовые и материальные расходы. В результате, в первый год своего существования мы выиграли первенство Москвы среди команд КФК, играли в финале Кубка, где уступили лишь в серии после матчевых пенальти «Динамо» и совершенно законно (в отличие от триумфаторов последних лет) получили право выступать в профессиональной лиге.

Но уже в этом году сторона ЗИЛа продемонстрировала свое нежелание реально развивать команду и добиваться ее возрождения: Спортивный фонд «Торпедо» так и не перечислил в Уставной фонд клуба положенные 48 тысяч рублей (всего лишь - !), а представитель «Торпедо» в команде начал втихаря продавать лучших игроков клуба, а завод вообще зимой продал стадион «Норильскому никелю». В сложившейся ситуации газета готова была взять на себя оплату оставшейся части уставного капитала, а также нести расходы по оборудованию 2-го поля в соответствии с требованиями ПФЛ. Поскольку неуплата уставного фонда является серьезным юридическим нарушением и ПФЛ по этому параметру заблокировала аттестацию клуба, нам пришлось расторгнуть договор с Фондом «Торпедо» и уйти для проведения домашних матчей в город Краснознаменск, администрация которого понимающе отнеслась к финансовым возможностям клуба.

По поводу коренных представителей «Торпедо» в команде. Мы действительно первые два года придерживались приоритетного принципа селекционного отбора торпедовцев в команду. Но они оказались не совсем совместимы в одном коллективе. Наиболее известный - Михаил Мурашов – был досрочно уволен по требованию другого, не менее известного торпедовца Александра Дозморова, бывшего в ту пору главным тренером команды. Они просто не поделили лидерство… И вообще, ни одна команда не обходиться только своими воспитанниками – это слишком примитивный подход, да и сама нынешняя школа «Торпедо» сохранила лишь название, но не качество. Кстати, мы готовы были вернуться в начале сезона на стадион им Э.А. Стрельцова и взять школу под свой патронаж. Но руководство стадиона предложило команде такие условия аренды (250 000 рублей за матч), которые клуб был просто не в состоянии оплатить. А игры и тренировки на других стадионах Москвы увеличили наш бюджет в 2 раза. В условиях экономического кризиса даже «Российская газета» не способна без помощи извне нести на себе такую финансовую нагрузку… Извините.


Президент ФК "Торпедо-РГ" Станислав Маслюк.

Категория: Руководство, администрация | Просмотров: 2647 | Добавил: torpedo-rg | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
ВСе это очень печально, этот год явно не год Торпедо..... Готов помочь чем смогу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]