Вторник, 12.12.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 2 » Обращение президента ФК «Торпедо-РГ» Маслюка Станислава Григорьевича к болельщикам!
Обращение президента ФК «Торпедо-РГ» Маслюка Станислава Григорьевича к болельщикам!
15:38
Уважаемые болельщики футбольного клуба «Торпедо-РГ»!
 
Готов сообшить Вам, что клуб успешно прошел 27 февраля аттестацию в Профессиональной футбольной лиге и в марте получит лицензию на участие в Первенстве и розыгрыше Кубка России сезона 2009 года среди команд второго дивизиона зоны «Запад». Более того, по многочисленным Вашим пожеланиям, команда будет выступать под названием «Торпедо-ЗИЛ» и проводить тренировки и домашние игры на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Просмотровые тренировки с 24 февраля уже начались.
 
На заседании аттестационной комиссии президент ПФЛ Николай Толстых отметил, что «Российская газета» оказалась верна своему слову – возродила в 2005 году на любительском уровне футбольную команду «Торпедо» в составе подавляющего числа воспитанников торпедовской школы, сохранила бренд «Торпедо» в течении 2006-2008 годов на профессиональном футбольном уровне, после чего вернула команду заводу имени Лихачева, родному стадиону и преданному болельщику.
Даже в условиях экономического кризиса мы остаемся в составе учредителей клуба, сохраняя за собой функцию информационного сопровождения процесса возвращения прославленной команды в элиту российского футбола. Понимая, что столь сложная задача требует более высокого уровня профессионализма, газета добровольно передает руководство клубом в руки более опытных и компетентных в футбольных вопросах людей.
Мы искренне благодарим наших болельщиков, которые сопровождали команду в радостях и неудачах, не отказались от нее в самых критических ситуациях, несмотря на нападки многочисленных недоброжелателей и скептиков. Бог им судья… Жизнь доказала искренность наших намерений и порядочность Попечительского совета (ИИК «Российская газета» и ОАО АКБ «Лесбанк») в их реализации. Клуб прочно завоевал за эти годы репутацию коллектива, где честность и пунктуальность в вопросах финансовых отношений между игроками, администрацией и руководством клуба ставилось во главу угла, где не было места проявлениям «дедовщины» между футболистами, где практически все игроки имели возможность получить высшее образование, в том числе и с финансовой поддержкой клуба. Надеемся, что эти принципы приумножают копилку добрых традиций прославленного клуба.
 
Мы обещаем регулярно и подробно информировать общественность о всех интересных событиях, новых людях и стратегических планах команды в сезоне 2009 года. Главное, что с помощью неравнодушных людей мы сохранились в это непростое время и готовы к дальнейшему развитию. Удачи нам всем…!
Президент ФК «Торпедо-РГ» Станислав Маслюк.
Категория: Предсезонка | Просмотров: 2070 | Добавил: torpedo-rg | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну вот и дождались!)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]