Воскресенье, 20.08.2017, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Изменения в команде «Торпедо-ЗиЛ»
Изменения в команде «Торпедо-ЗиЛ»
23:57
На стадионе имени Эдуарда Стрельцова состоялось собрание футболистов и тренеров команды «Торпедо-ЗиЛ». На нем игрокам был представлен новый главный тренер Андрей Канчельскис. В тренерском штабе остаются Андрей Малай и Евгений Корнюхин, которые работали с командой в прошлом сезоне. Кроме того, к работе будут привлечены еще два специалиста: старший тренер и тренер по физической подготовке. Андрей Канчельскис огласил задачу на сезон: занять первое место в зоне «Запад» второго дивизиона.
 
Тренироваться команда начинает 15 декабря, а в январе отправится на сбор в Кисловодск (с 18 января по 1 февраля). Второй сбор пройдет в Турции (с 7 по 21 февраля).
 
Не будет в «Торпедо-ЗиЛ» защитника Александра Короткова (закончился срок аренды, «Нара-ШБФР»), нападающего Аслана Абаева (закончился срок аренды, «Автодор»), защитника Артема Генералова (закончился контракт), полузащитника Станислава Кокоева (закончился срок аренды, «Носта»), защитника Егора Квача (закончился срок аренды, «Сатурн»), нападающего Дмитрия Тихонова (закончился срок аренды, «Спортакадемклуб»), защитника Андрея Ходыкина (дальнейшее место трудоустройства не известно), полузащитника Андрея Дятеля (на просмотре в «Динамо» Брянск) и полузащитника Магомеда Мирзабекова (дальнейшее место трудоустройства не известно). Под вопросом вратарь Дмитрий Изотов (может отправиться на просмотр в «Балтику») и полузащитник Никита Безлихотнов (интерес проявляет ФК «Москва»). На трансфер выставлены: защитники Артем и Кирилл Морыгановы (возможно трудоустроятся в ивановском «Текстильщике»), нападающий Максим Городцов (на просмотре в ФК «Сибирь»).
 
Сейчас из прошлогоднего состава вместе с командой тренируются вратарь: Евгений Кобозев; защитники: Сергей Никулов, Евгений Постников; полузащитники: Андрей Моисеенков, Никита Безлихотнов (временно), Данил Кленкин, Алексей Мелешин; нападающие: Георгий Кулов, Руслан Тарала. Отсутствует травмированный защитник Артем Самсонов.
 
Кроме того в команде «Торпедо-ЗиЛ» произошли некоторые организационные и структурные изменения. Расторгнут договор о сотрудничестве с ДЮСШ, СК «Торпедо» и со стадионом. Подыскивается новая арена. Не исключено возвращение на стадион «Октябрь».
Категория: Предсезонка | Просмотров: 1411 | Добавил: torpedo-rg | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]