Суббота, 18.11.2017, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Оступились на Волге
Оступились на Волге
12:36

В четверг, в Твери футбольный клуб «Торпедо-ЗИЛ» играл с местной «Волгой» и уступил со счетом – 0:2. Голы за хозяев поля забили: Хомутов (26), Столбовой (66). На матче присутствовало 3100 зрителей, 25 из которых были болельщики автозаводской команды. После очередного поражения «Торпедо-ЗИЛ» опустились на 16 место. Следующий матч торпедовцы проведут 18 июня со «Сменой-Зенит» из Санкт-Петербурга.

Состав ФК «Торпедо-ЗИЛ»: Изотов, Квач, Коротков, Бакулин, Самсонов, Никулов (Моисеенков, 69), Мелешин (к), Кленкин, Безлихотнов, Тихонов (Мирзабеков, 88), Городцов (Тарала, 64).

Запасные: Левицкий, Морыганов К., Морыганов А., Кулов.

Предупреждения: нет.

Торпедовцы завершили выезд по маршруту Зеленоград-Тверь с результатом 0 очков, 0 голов и 0 опасных моментов. К сожалению, игра против Волги не подарила приехавшим в Тверь болельщикам (их было около 25) никаких положительных эмоций. Команда снова не слишком надежно защищалась и ничего (реально НИЧЕГО) не создала в атаке. Первый гол наши ребята пропустили метров с 10-12 низом в ближний угол – бить игроку Волги никто не мешал. А в середине второго тайма в сутолоке у ворот мяч закатился за линию медленно и торжественно – за то время, пока мяч полз в ворота, игроки спокойно могли себе за минералкой сбегать…


Последние игры команды оставляют впечатление, что в Кубке и в чемпионате в форме Торпедо-ЗИЛа играют две разные команды. В Кубке – яркая, мощная, агрессивная, а в чемпионате – безвольная, несыгранная, усталая. Вот и в этом матче было совершенно непонятно, за счет чего торпедовцы собирались увезти из Твери хотя бы 1 очко, и собирались ли вообще. Самое обидное, что команда выглядела на поле полностью разобщенной. Не раз и не два по ходу матча игроки команды по пустяковым поводам орали на судью и после неудачных действий выясняли отношения друг с другом на повышенных тонах. В такие моменты особенно бросается в глаза, что в команде, к сожалению, нет лидера. На эту роль сейчас не тянет никто, даже самые опытные игроки команды – Левицкий и Мелешин. Один, начудив в нескольких играх, теперь смотрит футбол со скамейки запасных, а второй провел очередной бездарный матч без единого обостряющего действия. И конечно, просто убивает беспомощность зиловцев в нападении. 1 гол в последних 4 играх и предпоследнее (!!!) место по забитым мячам, отсутствие мысли в середине поля и не цепляющиеся за мяч нападающие – с этим срочно надо что-то делать…


И в очередной раз приходится говорить о полном отсутствии уважения со стороны игроков команды к своим болельщикам. 6 человек, до конца досмотревшие этот кошмар, вполне заслуживали того, чтобы к ним подошли и поблагодарили за поддержку. Но  у команды во главе со своим капитаном Алексеем Мелешиным было на этот счет совсем другое мнение. После матча гостевой трибуне не поаплодировал ни один игрок.

Категория: Матчи Чемпионата | Просмотров: 1374 | Добавил: Greenwhite | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]