Среда, 26.04.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 18 » Ничья со «Сменой-Зенит»
Ничья со «Сменой-Зенит»
16:24
В рамках 13 тура на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова футболисты «Торпедо-ЗИЛ» разошлись миром с Санкт-Петербургской «Сменой-Зенит» - 0:0. Лучшим игроком матча, по нашему мнению, признан Изотов Дмитрий, не совершивший в этом матче ошибок. В 14 туре «Торпедовцы» встретятся на поле стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова с ФК «Волочанин-Ратмир» из Вышнего Волочка.
Стартовый состав ФК «Торпедо-ЗИЛ»: Изотов, Квач, Коротков, Бакулин, Самсонов, Никулов, Мелешин (к), Кленкин, Безлихотнов, Тихонов, Городцов. На замену выходили: Моисеенков, Тарала, Мирзабеков.
Первый тайм наша команда провела в своей традиционно невнятной манере. Комбинационной игры, да и вообще хоть какой-нибудь игры у ребят не получалось, о чужих воротах торпедовцы почти не вспоминали. Весь тайм, да и вообще весь матч (за исключением самых последних минут) игра была абсолютно равной, а в первом тайме питерцы даже играли поострее. В целом же первая половина матча оставила очень тоскливое впечатление.
Второй тайм прошел несколько поинтереснее, можно вспомнить по 3-4 опасных момента у каждой из команд. Торпедовцы пытались играть в позиционном нападении, питерцы ловили нас на контратаках, но мастерства не хватало ни нам, ни им. Более-менее серьезное преимущество было у Торпедо только в последние минут 10, после того, как Смена осталась вдесятером. Самая опасная атака получилась у торпедовцев в добавленное время, после розыгрыша углового мяч попал в штангу. Конечно, можно сказать, что в концовке нам немного не повезло. Но везет тем, кто этого заслуживает. А если команда 5 таймов подряд валяет дурака, а потом вдруг решает поиграть в футбол, на везение рассчитывать нечего.
К сожалению, игру нашей команды вот уже третий матч подряд невозможно смотреть без нецензурной лексики. Выделить в составе Торпедо невозможно абсолютно никого, кроме вратаря, который несколько раз избавил команду от крупных неприятностей. Даже против соперника, который как минимум не сильнее нас, мы ничего не можем сделать. Бросается в глаза катастрофический процент брака в передачах даже в середине поля. А уж у чужих ворот точные пасы вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. Создается впечатление, что игроки в первый раз увидели друг друга только вчера. Каждый из них играет в какой-то свой футбол, совершенно непонятный остальным. Тактика «не знаешь чего делать с мячом – отдай Мелешину» в очередной раз себя не оправдала. На этот раз Алексей старался играть предельно аккуратно, редко терял мяч, хорошо отрабатывал в единоборствах, но обостряющих передач у него по-прежнему крайне мало. Самое обидное, что от игры к игре команда почему-то теряет в плане сыгранности, хотя вроде бы чем дольше люди играют вместе, тем лучше должны друг друга понимать. А нашу ситуацию с нападением (и с нападающими) можно охарактеризовать двумя словами: полная …а.
Неудивительно, что при такой игре посещаемость докатилась практически до уровня Торпедо-РГ. Десяток наших фанатов, столько же питерских (наверное, такие же сумасшедшие, как мы), несколько десятков родственников и случайно зашедших – вот, собственно, и всё. Очень хотелось бы надеяться, что в воскресенье, несмотря на все «усилия» нашей любимой команды, её придут поддержать хотя бы человек 500.
Категория: Матчи Чемпионата | Просмотров: 1456 | Добавил: Greenwhite | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]