Четверг, 29.06.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 25 » «Торпедо» обыграло «Торпедо-ЗИЛ»
«Торпедо» обыграло «Торпедо-ЗИЛ»
20:13

В рамках перенесенного матча 16 тура футболисты «Торпедо-ЗИЛ» встречались во Владимире с местным «Торпедо» и уступили – 0:2. Голы забили: Вязьмикин (46), Боллоев (67). На матче пристутствовало 10 болельщиков«Торпедо-ЗИЛ». Хозяева перед этим матчем шли на 2 месте, «автозаводцы» на 13 месте. Следующий матч футболисты «Торпедо-ЗИЛ» проведут 28 июня, в 18-00, в Щелково, с аутсайдером турнира «Спартаком».

Стартовый состав «Торпедо-ЗИЛ»: Изотов, Морыганов А. (Квач, 58), Морыганов К., Бакулин, Мелешин (к), Коротков, Моисеенков, Кленкин, Тихонов (Самсонов, 73), Тарала (Городцов, 83), Кокоев (Абаев, 66).

Очередной домашний матч владимирское «Торпедо» проводило, как и в прошлый раз, под дождем. Не проливным, конечно, но не прекращающемся практически всё время матча. Не дай бог, это становится традицией - английская футбольная погода во Владимире и далеко не английский класс игры хозяев. Даже не класс уровня «Торпедо» 2008 - 2009 годов. То «Торпедо» разбило бы команду, уровня «Торпедо-ЗиЛ», со счетом, минимум 5:0, наверное.

 
Но сейчас новый сезон и владимирская команда показывает совсем другой футбол. Это все же кажется странным, учитывая стоящую перед футболистами задачу выхода в первый дивизион российского первенства. Что бросилось в глаза с первых минут тайма, так это то, что при явно более высоком классе игры, владимирцы допускают явно неуместные ошибки. Количество офсайдов, зарегистрированных в первом тайме можно, конечно, списать и на судейство, которое периодически было странноватым, но то, что «Торпедовцы» не успевали открываться в динамичных и , казалось бы, острых моментах - факт. Подтверждение тому - незасчитанный гол в ворота «ЗиЛовцев». «Торпедо» подавало угловой, на добивании первым оказался нападающий владимирцев, но игроку, стоящему у самой штанги зачем-то понадобилось подправить мяч, летящий в самые ворота, в, то время, когда защитники уже вышли вперед. Момент, упущенный капитаном «Торпедо» Дмитрием Вязьмикиным, на 7 минуте встречи, когда он вышел один на один с вратарём гостей, но перемудрил, поторопился ударить и гола не случилось, стал первым звоночком. На 15 минуте был еще один вполне реальный шанс открыть счет, но удар получился над самой перекладиной. Порою, явно рождалась хорошая комбинация, результатом которой мог бы быть красивейший гол, но... центр поля и центр нападения у «Торпедо» в большинстве моментов пуст. Соперники это явно не упустили из виду и начали пытаться найти «ключи» к воротам «Торпедо». Надо отметить профессиональное мастерство вратаря владимирской команды Евгения Конюхова, фиксирующего скользкий мяч так, будто он  мёдом намазан, или еще какой липкой жидкостью. Он в ряде моментов даже позволил себе «подерзить» и заставить болельщиков понервничать, делая опасные и не всегда нужные выходы. В одном моменте, во втором тайме,  он увлекся настолько, что буквально пронес мяч над головами двух или даже трех нападающих «автозаводцев»  и только после этого зафиксировал.
 
Было ясно одно – «Торпедо» старается показать класс, но делает очень много ошибок. Результат их - равная борьба в первом тайме. Самые острые моменты довелось наблюдать в его середине. Закономерный результат – 0:0.
 
Второй тайм - это, пожалуй, намеки на ту игру, что должно показывать «Торпедо», претендуя на звание лидера, всегда. Первый же момент привел к голу. С самого центра поля Илья Зинин увидел открывающегося Дмитрия Вязьмикина, тот , оторвавшись от защитников, обыгрывает вратаря - 1:0. Владимирцы почувствовали кураж, и взяли инициативу в свои руки. Но до гола дошло только на 67 минуте, отличился Алан Боллоев. Уже ведя в счете 2:0, владимирцами был создан ряд опасных моментов, в одном из которых Павел Храмов, вышедший вместо Алана Боллоева,  с линии вратарской отправил мяч выше ворот. И уже на одной из последних минут был удар  в пустые ворота,  но мяч попал в штангу.
 
Что ж, «Торпедо» старалось и показало достойную игру. Не без ошибок, конечно, но и погодные условия были трудными. В общем то, ждать от футболистов из сезона в сезон повторений подвигов тоже глупо. Впереди у владимирской команды еще одна домашняя игра - в воскресенье с ФК «Дмитров» и принципиальный кубковый матч с ярославским «Шинником» 1 июля. Силы ой как нужны. Вполне возможно, ребята где-то их берегли. «Торпедо» заслуженно занимает вторую строчку турнирной таблицы, а сможет ли подняться выше - покажет игра. Если не делать кучи ошибок, как сегодня, и отдаваться игре на все сто процентов, то в следующем сезоне владимирцы будут в первом дивизионе.
 
«Торпедо-ЗиЛ» же, в воскресенье, померится силами в Щелково, с местным «Спартаком», а в 1/32, 1 июля примет на своем поле крепкую «Балтику» из Калининграда. Пожелаем «автозаводцам» удачи, и вперед «Торпедо».
 
Степанов Александр из Владимира.
 
Категория: Матчи Чемпионата | Просмотров: 2649 | Добавил: Greenwhite | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]