Воскресенье, 30.04.2017, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 15 » «Динамо» не может, «Торпедо-ЗИЛ» не хочет
«Динамо» не может, «Торпедо-ЗИЛ» не хочет
20:47

Вничью 1:1 закончился матч 24 тура первенства России, второй дивизион, зона «Запад», в котором автозаводцы на своем поле принимали лидера – «Динамо» из Санкт-Петербурга. До 30-й минуты игра шла с небольшим преимуществом «Динамо», гости больше владели преимуществом и атаковали. Тем неожиданнее на 38-й минуте стал гол Дмитрия Тихонова, замкнувшего головой в падении передачу Алексея Мелешина с правого фланга. Но уже через 3 минуты Максим Процеров после подачи углового буквально вколотил мяч в сетку головой – 1:1. Второй тайм победителя не выявил.

Состав ФК «Торпедо-ЗИЛ»: Изотов, Постников, Тихонов, Тарала, Мелешин (к), Никулов, Морыганов К., Городцов (Кленкин, 68), Самсонов, Мирзабеков, Безлихотнов (Морыганов А., 75).
Запасные ФК «Торпедо-ЗИЛ»: Кобозев, Квач, Бакулин.
Предупреждения: Никулов (23, грубая игра), Мирзабеков (75, неспортивное поведение), Самсонов (83, срыв атаки).
Непонятно, как оценивать игру команды после таких матчей. С одной стороны - ничего особенно хорошего команда не показала. Атаковали зиловцы вяло, до чужих ворот доходили крайне редко, почти все наши атаки глохли в середине поля. Ситуация "пас в одну сторону - партнер бежит в другую" была для нашей команды в этом матче привычной.  Неприятно удивили и частые проигрыши питерцам в единоборствах и постоянное преимущество гостей в скорости. Опасный момент ребята создали за весь матч лишь один - тот, в котором мы забили гол. Второй тайм был вообще какой-то скучный (хотя Эдуард Васильевич Малофеев отметил на пресс-конференции, что игра была интересной). Не сказать, что зиловцы были согласны на ничью - ребята несколько раз пытались подловить питерцев на контратаке. Но до опасных моментов дело так и не дошло. А Динамо вполне могло победить. У гостей был 100% момент минут за 5 до конца, но кто-то из наших ребят (похоже, Никулов) вынес мяч головой из пустых ворот.

С другой стороны, в обороне ребята весь матч отработали очень четко. Все игровые преимущества гостей при подходе к штрафной зиловцев куда-то терялись. Помимо гола и момента за 5 минут до конца матча у питерцев не получилось почти ничего - от силы пара "полуопасных" ударов. Вот только, похоже, наша команда потратила слишком много сил при игре в обороне. И когда торпедовцы переходили в атаку, им не хватало ни скорости, ни сил, ни взаимопонимания.

Конечно, от двух домашних матчей с Севером и питерцами болельщики ждали не 2 очка, а немножко побольше... Но за боевую ничью с лидером ребятам спасибо.
Категория: Матчи Чемпионата | Просмотров: 1476 | Добавил: Greenwhite | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]