Понедельник, 21.08.2017, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Матчи Чемпионата [103]Матчи на Кубок России [7]
Состав, переходы [45]Болельщики, фан-сектор [4]
Руководство, администрация [7]Предсезонка [52]
Новости команд соперников [1]Разное [91]
Наш сайт [13]Стадион [3]
«Торпедо - ЗиЛ» [5]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Сайт болельщиков ФК Авангард Курск rotor-volgograd.com
Наш опрос
Верите ли Вы в возрождение «Торпедо»?
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Отбыли номер
Отбыли номер
16:18

Футболисты «Торпедо-ЗиЛ» в рамках 39 тура на своем поле, при 150 зрителях уступили команде «Псков-747» со счетом – 0:2. Мячи в составе псковской команды забили Сергей Степанов (17) и Антон Шишаев (22). «Автозаводцы» за весь матч ничего острого придумать не смогли и опустились на 15 место. Последний матч «Торпедовцы» проведут 31 октября против аутсайдера, команды «Спортакадемклуб», начало матча в 19:00.

Уже далеко не первый отчет за этот сезон можно начать словами «команда ничего не показала». Но сегодня, по-моему, ребята превзошли сами себя - в том плане, что ТАК плохо команда еще не играла. У «ЗиЛа» за весь матч было всего 2 опасных момента. В конце первого тайма черно-зеленые провели ударную двухминутку, во время которой вратарь Пскова еле вытащил из «девятки» опасный дальний удар. Ну и минут за 15 до конца игры Абаев вышел один на один и бездарно ударил мимо. Спрашивается, чем же занимались «торпедовцы» всё остальное время? А ничем. Середины поля у нас сегодня не было вообще. Защитники, пытавшиеся начать атаку, просто не знали, кому отдать мяч – желающих открыться под пас и продолжить атаку у нас в команде не было. Когда минут за 10 до конца заменили Мелешина, двое немолодых любителей футбола совершенно серьезно спорили, за кого он играет!)) Ну и нападающие, Абаев и Тарала, тоже не горели особым желанием цепляться за мяч (в конце концов – им что, больше всех надо?). В итоге – оборона Пскова, пропустившего в этом сезоне уже 47 мячей, на фоне безвольных «зиловцев» казалась просто неприступной.
Максимум, на что сегодня могли рассчитывать хозяева при такой игре – это на нулевую ничью. Но минуте на 15-й гостям повезло. Правда, повезло именно той команде, которая хотя бы пыталась бить по воротам. Дальний удар – рикошет от кого-то из «зиловцев» – и мяч в сетке. После этого ребята вроде бы проснулись – но очень ненадолго. И похоже, эти 2-3 путешествия с мячом до чужой штрафной так утомили ребят, что вскоре они пропустили образцовую атаку Пскова. Пас в нашу штрафную – проход с мячом вдоль линии штрафной – удар низом в противоход вратарю – и счет уже 0:2. В дальнейшем Псков атаковал не очень много, но временами очень опасно. Во втором тайме я насчитал 4 опасных удара по нашим воротам (в том числе после выхода один на один), но мячи летели немного мимо. В любом случае, Псков очень спокойно довел матч до победы, практически не подпуская «зиловцев» на расстояние ближе 30-40 метров к своим воротам. А «торпедовцы» даже не устроили, как говорят в таких случаях, хоть какое-то подобие навала. Наоборот, чем ближе к концу матча – тем медленнее передвигались игроки нашей славной команды. Впрочем, это уже мало кто увидел – немногочисленные зрители начали расходиться задолго до финального свистка. Команда продолжает деградировать, и смотреть на это  уже просто нет сил.
Единственное, что порадовало – это объединенная команда псковских и зиловских болельщиков. Выступили очень достойно, особенно в первом тайме, молодцы. Жаль только, что фаер-шоу сорвалось.))
Состав ФК «Торпедо-ЗиЛ»: Изотов, Квач, Никулов, Коротков, Моисеенков, Оруджев (Морыганов К., 57), Мелешин (к) (Постников, 77), Кленкин (Дятель, 77), Мирзабеков (Морыганов А., 57), Городцов (Абаев, 27), Тарала.
Запасные ФК «Торпедо-ЗиЛ»: Кобозев, Ходыкин.
Предупреждения: Квач (55, срыв атаки), Мелешин (56, грубая игра).
Категория: Матчи Чемпионата | Просмотров: 1018 | Добавил: Greenwhite | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт болельщиков ФК «Торпедо-РГ» © 2017
 

 [ При использовании материалов с сайта, ссылка  http://torpedo-rg.ucoz.ru/  обязательна ]